Bilder der letzten Touren

St.Iddaburg

Leichte Vorwinterwanderung vom 23. November zur St.Iddaburg.
Bilder von Paul Traber, Tourenleitung Martin Holenstein.

• DSC0001

Iltios – Sennis – Oberschan

Zweitägige Wanderung bei schönstem Wetter von Iltios nach Oberschan vom 27. und 28. September.
Bilder und Tourenleitung Monika Schnegg.

• 01a Oberplisa

Tourenwoche in Fiesch

Teilweise etwas nasse aber schöne Tourenwoche vom 10. bis 16. September in Fiesch.
Fotos von Annemarie Oetiker, Monika Schnegg und Lothar Spiegel, Tourenleiterin Erika Inglin.

Wanderung im Bregenzerwald

Leichte Wanderung ennet der Grenze vom Donnerstag 27. Juli 2017.
Fotos von Helen Heim Hueber, Tourenleiter Bruno Haag.

• 20170727_092913

Wanderung aufs Brienzer Rothorn

Strenge aber sonnige Wanderung vom Mittwoch und Donnerstag 19. und 20. Juli 2017 aufs
Brienzer Rothorn. Fotos von Peter Staub, Martin Looser und Uschi Storari, Tourenleiter Peter Staub.

Hochstuckli

Attraktive Wanderung vom Donnerstag 6. Juli 2017 mit einer einzigartigen Rundsicht auf die Bergwelt
und die Seenlandschaften der Innerschweiz. Tourenleiter und Fotos von Paul Traber

• DSC0001

Wanderungen nördlich des Verzascatals

Fotos von den Wanderungen zu 2 Alpen im Tessin vom 8. und 9. Juni 2017. Bilder von Erika Inglin,
Andrea Schnyder und Monika Schnegg, Tourenleitung Monika Schnegg und Rémy Eck.

Sitzstein – Alp Tschingla

Bilder der Kletterei am Steig und vom PAXMal südlich der Churfirsten vom 31. Mai 2017.
Fotos und Tourenleitung Andrea Schnyder.

• _unnamed (13)

Wanderung zum Melkroboter zwischen Wängi und Wil

Bilder der leichten Wanderung von Wängi nach Wil mit Abstecher auf den Wiler Turm
vom 27. April 2017 mit Markus Sprenger. Fotos von Uschi Storari und Paul Traber.

• DSC001

St.Galler Brückenweg

Bilder von der Wanderung vorbei an 18 Brücken zwischen Haggen und Spisegg und weiter nach Engelburg
vom 20. April 2017 mit Martin Holenstein. Fotos von Erika Inglin und Lothar Spiegel.

Des Herrgotts Kegelspiel

Bilder von der Wanderung entlang den Hegauvulkanen vom 30. März 2017 mit Lothar Spiegel.
Fotos von Lothar Spiegel und Remy Eck.

Lützelsee

Frühlingswanderung von der Goldküste zum Lützelsee und nach Rapperswil am 23. März 2017.
Tourenleitung Martin Holenstein, Fotos von Helen Heim Huber.

• 20170323_114913

Furggelenstock

Schneeschuhtour im Mythengebiet vom 16. März mit Toni Frei. Fotos von Christoph Bosshart.

Schneeschuhwanderung Jänzi

Bilder von der Schneeschuhwanderung mit Monika Schnegg vom 2. März. Fotos von Erika Inglin

Schneeschuhtour Jakobsbad – Urnäsch

Abwechslungsreiche Schneeschuhtour ohne Schneeschuhe dafür mit Fondueplausch vom 23. Februar.
Bilder und Tourenleitung Paul Traber.

• DSC00390

Schneeschuhtour im Toggenburg

Die Schneeschuhtour von Hans-Jörg Peter führte die Seniorengruppe am 10. Februar
auf den Wildhauser Gulmen. Fotos von Monika Schnegg.

Schneeschuhwanderung auf den Hänsenberg

Bilder von der sonnigen Schneeschuhwanderung durchs verschneite Neckertal ins Toggenburg
vom 26. Januar. Fotos von Erika Inglin und Monika Schnegg, Tourenleitung Monika Schnegg.

• IMG_0911 (1)